Schmink- und Knobel Gießanlage für Formen - Top Zustand

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Schmink- und Knobel Gießanlage für Formen - Top Zustand

Bad Salzuflen, Deutschland

Beschreibung

Mit der Anlage wurden Schokoladenlollies und Schokoladenkarten hergestellt. Die Form besteht aus einer Tiefziehfolie, die zum Befüllen in Kunststoffrahmen eingelegt wird. Nach dem Schminken, Dosieren und Kühlen der Form, wird das Endprodukt mit Folie überzogen und mit einem Clips verschlossen.


gebr. Schmink- und Schokoladengiessanlage bestehend aus:

1. Giess- und Schminkmaschine Nr. 1 Fabrikat ISMATEC, Schwez 

2. Giess- und Schminkmaschine Nr. 2 Fabrikat ISMATEC, Schwez Type MCP V5.12, Masch.-Nr. ISM726B-0508.

3. Giess- und Schminkmaschine Nr. 3 Fabrikat ISMATEC, Schweiz Type BVP, Masch.-Nr. ISM444-0060.

4. Giess- und Schminkmaschine Nr. 4 Fabrikat ISMATEC, Schweiz Type BVP, Masch.-Nr. ISM444-0059. 

5. Unter den Giess- und Schminkmaschinen ist eine Rollenbahn für Formen mit einer Breite von ca. 270 mm und einer Länge von ca. 6,0 m.

Nach dem Schminken kommt die Form in eine Vorkühlung.

6. Vorkühlkanalbahn mit ca. 3,0 m Länge mit Kälteanlage Gebr. Meier AG,CH, + Frigo AG Bern, mit Frigen R407C.  

7. Stäbcheneinleger - dafür wird die Form unter den Einleger geschoben und am bestimten Punkt wird das Stäbchen in die Form gelegt und anschliessend wird die Form unter Lampenstrahlern etwas angewärmt. Beide Systeme auf einer Länge von ca. 3,0 m.

8. Giessmaschine Fabrikat Knobel, Schweiz mit 4 Giessdüsen Type CCM9 (0-13.023.1/10), mit einer Länge von ca. 2,0 m.

9. Rollenbahn mit einem Einschiebesystem, welcher gleichzeitig 4 Formen in die Einlaufrollenbahn der Rollenkühlbahn schiebt.

10. Rollenkühlbahn mit ca. 1000 mm Arbeitsbreite bestehend aus:

- 0,5 m Einlaufrollenbahn

- 10,0 m Kühhrollenbahn

- Kälteanlage Weger Klimageräte, Kiens-Südtirol Type AL64, Baujahr 2001, Luftleistung 1.800 m3/h, 400Volt, 3 Phasen-50H, Frigen R407C. 

11. Am Auslauf der Rollenkühlbahn befindet sich ein Rollenbahn mit ca. 5m Länge, welche die Formen mit abgekühltem Produkt zur Formenentleerungsstation bringt.

12. Formenentleerungsstation - hier wird die Form entleert und geht wieder zum Schminksystem und das gekühlte Schokoladenprodukt in die Verpackung.

13. Auslauftuchband mit einer Länge von ca. 2,0 m und einer Bandbreite von ca. 400 mm. Auf dieses Band wurden die Schokoladenlollies aus der Form gelegt und einem Metalldetektor zugeführt.

14. Metalldetektor Goring Kerr Type DSP3 mit einem Band von ca. 300 mm Bandbreite und ca. 2,0 m Länge mit einem pneumatischen Ausstoßer.

15. Verpackungsmaschine für Schokoladenlollies Fabrikat NEW. MA s.r.l., Schio, Italy, Modell CONFEZINATRICE Type FSP.400, Masch.-Nr. 513, Baujahr 1995. Hier wird der Lolly mit der Stäbchenseite in Einlegehalterungen per Hand eingelegt und der Lolly wird in einem Halbschlauch (135 mm) aus einer CPP Folie mit 40 my umhüllt und einer Clippsmaschine über einen 0,5 m langen Band übergeben.

16. Clipsmaschine KREMERS, Geutschland Type 60 K/M, Masch.-Nr. 1402, Überholt in 04/2014, kW 1,0 kW, 400 V.   

17. Diverse Formen-Sets.

Spezifikationen

HerstellerKnobel
Jahr2012
ZustandGebraucht
LagernummerG12052