gebr. Überziehmaschine SOLLICH Type Temperstatic-TSN-620

nicht verfügbar

gebr. Überziehmaschine SOLLICH Type Temperstatic-TSN-620

Bad Salzuflen, Deutschland

Beschreibung

Die Maschine zum Überziehen von Artikeln mit Schokoladenmasse. Eine eingebaute Temperierung sorgt für konstante Kristallisierung der Schokolade. Im Anschluss vom Überzug kann überschüssige Schokolade durch eine Rüttelstation und einem Gebläse entfernt werden. Es kann ein Vollüberzug, oder ein Bodenüberzug der Artikel eingestellt werden. 

Arbeitsbreite: ca. 620 mm

Bedienseite: rechts (in Badlaufrichtung gesehen)


Alle Angaben gemäß Prospektbeschreibung des Herstellers.

Spezifikationen

HerstellerSollich
ModellTSN-620
Jahr1988
ZustandGebraucht
LagernummerG12065
Arbeitsbreiteca. 620 mm
Bedienseiterechts (in Badlaufrichtung gesehen)