gebr. Überziehmaschine SOLLICH Type Temperstatic-TSN-620
nicht verfügbar
gebr. Überziehmaschine SOLLICH Type Temperstatic-TSN-620
Bad Salzuflen, Deutschland
Beschreibung
Die Maschine zum Überziehen von Artikeln mit Schokoladenmasse. Eine eingebaute Temperierung sorgt für konstante Kristallisierung der Schokolade. Im Anschluss vom Überzug kann überschüssige Schokolade durch eine Rüttelstation und einem Gebläse entfernt werden. Es kann ein Vollüberzug, oder ein Bodenüberzug der Artikel eingestellt werden.
Arbeitsbreite: ca. 620 mm
Bedienseite: rechts (in Badlaufrichtung gesehen)
Alle Angaben gemäß Prospektbeschreibung des Herstellers.
Spezifikationen
Hersteller | Sollich |
Modell | TSN-620 |
Jahr | 1988 |
Zustand | Gebraucht |
Lagernummer | G12065 |
Arbeitsbreite | ca. 620 mm |
Bedienseite | rechts (in Badlaufrichtung gesehen) |