gebr. Überziehmaschine SOLLICH Type UT-620 mit eingebauter Temperierung.

Kontaktieren sie uns für ein Angebot

Bad Salzuflen, Deutschland

oderanrufen +49 (0) 52 22 / 98 47 - 0

Beschreibung

Die Maschine mit eingebauter Schneckentemperierung für die Verarbeitung von "echter" Schokoladenmassen mit Kakaobutter. Die flüssige Masse wird der Maschine zugeführt und für die Verarbeitung kontrolliert auf die vorgewählte Temperatur abgesenkt. Diese Masse wird anschließend in den Schleierkasten gefördert und bildet den Masseschleier zum Überziehen der Artikel. Ein einstellbarer Bodenwall sorgt für den Überzug am Artikelboden, der auch ohne Vollüberzug verwendet werden kann. Ein Gebläse und eine Rüttelvorrichtung sorgen für das Abtropfen überschüssiger Schokoladenmasse, wobei eine Entschwänzerwelle für einen sauberen Artikelabschluß montiert ist. Arbeitsbreite : ca. 620 mm Abmessungen: ca. Gewicht : ca. Alle Angaben gemäß Prospektbeschreibung des Herstellers, wobei Ausrüstungsmerkmale vom Standard abweichen können.

Spezifikationen

Hersteller-
ZustandGebraucht
LagernummerG12206