Tempermeter

Tempermeter

Kontaktieren sie uns für ein Angebot

Bad Salzuflen, Deutschland

oderanrufen +49 (0) 52 22 / 98 47 - 0

Beschreibung

Das Tempermeter in kompakter Bauform zur Ermittlung eines Temperindex von Schokoladenmasse. Hierzu wird temperierte Schokoladenmasse in Aluminiumbecher abgefüllt und in die dafür vorgesehene Halterung eingesteckt. Direkt im Anschluss wird noch der Fühler in der Masse positioniert, der die einzelnen Temperaturen im Messverlauf registriert und durch eine Kurve im Display anzeigt. Es können bis zu 30 Messungen im internen Speicher abgelegt werden, oder die Messungen direkt mit einem Computer ausgelesen werden.

Spezifikationen

ModellTM-10
ZustandNeu
Temperaturmessbereich-10 bis +50°Celsius
Messabweichung+/ 0,1°Celsius
SteckanschlüsseUSB Anschluss, Fühler
Abmessungenca. 250 x 200 x 120 mm
Nettogewichtca. 1,2 kg