• de
  • en
  • es

Neumaschinen

 

Tempermeter TM-10


Tempermeter 

Das Tempermeter in kompakter Bauform zur Ermittlung eines Temperindex von Schokoladenmasse. Hierzu wird temperierte Schokoladenmasse in Aluminiumbecher abgefüllt und in die dafür vorgesehene Halterung eingesteckt. Direkt im Anschluss wird noch der Fühler in der Masse positioniert, der die einzelnen Temperaturen im Messverlauf registriert und durch eine Kurve im Display anzeigt. Es können bis zu 30 Messungen im internen Speicher abgelegt werden, oder die Messungen direkt mit einem Computer ausgelesen werden.

Temperaturmessbereich : -10 bis +50°Celsius

Messabweichung              : +/ 0,1°Celsius

Steckanschlüsse                : USB Anschluss, Fühler, 220 Volt Kaltgeräte

Spannung                           : 220 Volt – 50 Hz

Abmessungen                    : ca. 250 x 200 x 120 mm

Nettogewicht                     : ca. 1,2 kg