gebr. Scheibentemperiermaschine AASTED

Kontaktieren sie uns für ein Angebot

Bad Salzuflen, Deutschland

oderanrufen +49 (0) 52 22 / 98 47 - 0

Beschreibung

Type AT-3000 für ca. 3.000 kg pro Stunde


Die Maschine temperiert kontinuierlich Schokoladenmassen auf die vorgewählte Temperatur. Die Masse wird mit einer Massepumpe (nicht im Lieferumfang) durch die einzelnen Kühl- bzw. Wärmesektionen gepumpt, in denen Abstreifer für einen optimalen Wärmeaustauch an der Kühlfläche sorgen. Als Kühlmedium wird Kaltwasser eingesetzt, das über Magnetventile den Kühlscheiben zugeführt wird. Über Widerstandsfühler wird kontinuierlich die Massetemperatur der einzelnen Temperierzonen gemessen und mit den eingestellten Daten verglichen. Bei entsprechenden Schwankungen greift die Steuerung ein und regelt die Temperatur über die Magnetventile auf den eingestellten Wert. Die letzte Temperaturzone im oberen Bereich der Maschine kann wahlweise zum Kühlen oder aber auch zum Wärmen als Nachwärmstufe eingesetzt werden. Für Stillstandszeiten wird die Maschine auf Nachtbetrieb umgeschaltet, wobei Warmwasser die Maschine durchströmt und die Magnetventile schließen.

Stundenleistung: ca. 3.000 kg


Alle Angaben gemäß Prospektbeschreibung des Herstellers, wobei Ausrüstungsmerkmale vom Standard abweichen können.

Spezifikationen

ZustandGebraucht
LagernummerG11826
GroupS000