Gebraucht gebr. Fünfwalzwerk Fabrikat BÜHLER Type SFG-1300 mit ca. 1300 mm Walzenbreite.
Die Maschine zur Vermahlung von Schokolade- und Couvertüremassen verschiedenster Viskositäten und...
Mehr entdecken
Gebraucht geb. gebr. Zweiwalzwerk BÜHLER Model SZWA-1300 Baujahr 2003.
Die beiden Walzen sind in einer stabilen, geschweißten Rahmenkonstruktion montiert und können übe...
Mehr entdecken
Gebraucht gebr. Kühlkanal SOLLICH Type KS-620

gebr. Kühlkanal SOLLICH Type KS-620

Kontaktieren sie uns für ein Angebot
Der Kanal für Kontaktkühlung am Boden und Strahlungskühlung von oberhalb der Produkte. Das Kühlka...
Mehr entdecken
Gebraucht gebr. One-Shot-Giessmaschine AWEMA Type Mini-101

gebr. One-Shot-Giessmaschine AWEMA Type Mini-101

Kontaktieren sie uns für ein Angebot
Die Maschine zur Produktion von gefüllten und massiven Artikel. Einen Formenwechsel ist einfach d...
Mehr entdecken
Gebraucht gebr. Überziehmaschine SOLLICH Type Temperstatic-TSN-620 04/1988
Die Maschine zum Überziehen von Artikeln mit Schokoladenmasse. Eine eingebaute Temperierung sorgt...
Mehr entdecken
Gebraucht gebr. Gießmaschine KNOBEL Type KCM-Alpha X-9-36, Baujahr 2012
Die Maschine mit einem Trichter und 9 Dosierkolben. Die Maschine arbeitet über 2 Achsen und kann ...
Mehr entdecken
Gebraucht geb. Überziehmaschine SOLLICH Type UT-420 Baujahr. 1983.

geb. Überziehmaschine SOLLICH Type UT-420

Kontaktieren sie uns für ein Angebot
Die Maschine mit eingebauter Schneckentemperierung für die Verarbeitung von "echter" Schokoladenm...
Mehr entdecken
Gebraucht gebr. Scheiben-Temper SOLLICH Type Solltemper-TURBO MSV-500-A4
Die Maschine zum vorkristalisieren von Schokoladenmassen ist eine Weiterentwicklung der bewährten...
Mehr entdecken
Gebraucht gebr. Überziehmaschine SOLLICH Type TTS-420 mit Auslauftisch und Rollenhalter.
Die Maschine zum Überziehen von Artikeln mit Schokolade
Mehr entdecken
Gebraucht gebr. Überziehmaschine SOLLICH Type TTS-420, Baujahr 2008.
Die Maschine bestehend aus: 1. 0,61 m Einlaufgitt
Mehr entdecken
Diese Website verwendet Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Webseite zu gewährleisten.
Zustimmen
Weitere Informationen